,

Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.

35,00

Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. /  Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. / Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.


Catégories : , Étiquette :

ENTRÉE

Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison

Ils seront mis sous vide séparément pour une meilleure conservation et pour ne pas mélanger les goûts.

PLAT

 

Suprème de pintade Française, sauce crèmée aux champignons 

 

DESSERT

Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *