Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.
35,00€
Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. / Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. / Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.
Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison
Ils seront mis sous vide séparément pour une meilleure conservation et pour ne pas mélanger les goûts.
PLAT
Suprème de pintade Française, sauce crèmée aux champignons
DESSERT
Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu des fêtes – Foie gras de canard français fabriqué par nos soins, & sa marmelade maison. Suprème de pintade Francaise, sauce crèmée aux Champignons, mille-feuilles de pommes de terre. Tartelette façon snickers, caramel au beurre salé et chocolat au lait.” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.