Nos plats à emporter
Nos entrées
Verrine fraîcheur au saumon fumé par nos soins et gambas chantilly mascarpone, échalote et ciboulette
€13.00
Ajouter au panier
Foie gras de canard extra au torchon, chutney pommes/figues/cerises de griottes
€8.00
Ajouter au panier
Rillettes légères de maquereau frais et fumé, crevette sur cake à l’italienne
€7.00
Ajouter au panier
LES AMUSES-BOUCHES
€6.50
Nos Plats
Pavé de filet de boeuf Charolais d’environ 180gr, sauce aux cèpes
€17.00
Ajouter au panier
Pavé d’autruche mariné cuit à basse température, parfun de vin chaud de noël
€15.00
Ajouter au panier
Ballottine de filet de pintade de la ferme des Hauts Granges à Montbert farcie et sauce aux champignons et saveur de truffe.
€14.00
Ajouter au panier
Filet de bar rôti sur écrasé de pommes de terre à l’anguille fumée et crème anisée
€14.00
Ajouter au panier
Cassolette de noix de St-Jacques et langooustines et sa bisque aus petits légumes d’hiver
€16.00
Dessert
La trilogie de desserts: une verrine, un macaron et un dessert au chocolat
€7.50
Nous rendre visite
Restaurant Le Pélican
13 place Georges Gaudet
44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes)
Tél. 02 40 04 77 88
Facebook
Tripadvisor
Envelope
Thumb-tack
Restaurant Le Pelican Copyright 2019 © All rights Reserved.
Designed By ZANKIDESIGN
Affichage de 1–20 sur 33 résultats
-
Filet de saumon fumé et tranché par nos soins 8€/100g net
8,00€ – 160,00€ -
La trilogie de desserts
8,00€