carte et menus
Découvrez sur cette page ce que l’équipe du Pelican mijote pour vous en cuisine !
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le midi en semaine uniquement
Une entrée, un plat et un café à choisir parmi les plats listés plus ci-dessous.
toute la semaine, midi et soir
entrée, plat, dessert (ou fromage) 27€
entrée, plat, fromage et dessert 33,50€
entrée, poisson, viande, fromage et dessert
48,50€
Autour de la St Jacques poêlée, en tartare et en espuma, - sup. 4.80€
mangue et coriandre fraîche.
Foie gras de canard cuit au torchon au poivre de Voatsiperifery - sup. 3.50€
chutney du moment, dentelle au miel et toasts de pain brioché
Panier croustillant, légumes & crémeux choux fleurs
lard de cochon Duroc confit maison
Rillettes légère de thon fumé,
mousse betterave biscuit tomates/olives
Encornets blanc sautés,
gnocchis, chorizo et champignons
La marée a ses humeurs : suggestion du chef sur l’ardoise
Saint-Jacques et langoustines flambées à l’armagnac - sup. 4,80€
Petits légumes croquants au martini.
Le filet de boeuf de Brière galette de celeri / pdt.- sup 8.50€
sauce porto réduit lié au foie gras
Le magret de canard des fermes locales cuit en basse température,
mille-feuilles de PDT sauce Merlot et foie gras.
Notre Kebab revisité, frites de panais & pickles de légumes
Sauce menthe/ basilic
Le Chaource fermier au lait cru AOP
Confiture d'Olives
Le dessert du moment d'Astrid...
A l'ardoise
Millefeuille chocolat " Colombie 75% Gelencser" poire caramélisée
sorbet poire
Millefeuille pistache/ framboises
sorbet framboise
Mousse Mangue/ passion sur biscuit coco
Crème glacée au sésame noir
Rencontre entre la pomme Granny Smith et l'aneth
Melon frais et sorbet melon.
Amoureux des produits nobles, ce menu est fait pour vous !
éléments du menu ci-dessous
Élaboré par le chef selon les arrivages et l’inspiration du moment, ce menu est une invitation à se laisser surprendre.
Parce qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre à aimer les bons produits !
plat + dessert = 10,90€
entrée + plat + dessert = 13 €
ce menu est servi jusqu’à 8 ans inclus
Comme un chou, saumon confit à l’huile d’olive
croquant de légumes et herbes fraîches
Foie gras extra cuit au torchon
confit de pommes aux figues, dentelle au miel et toasts de pain brioché
Filet de canard de la ferme des HAUTES GRANGES à Montbert
cuit à basse température, millefeuille de PDT, poivre de Penja
Saint-Jacques et langoustines
flambées à l’armagnac, légumes printaniers et bisque de langoustines
Dessert au choix à la carte
Notre brie de Meaux affiné par nos soins,
aux noisettes, noix et noix de cajou
Restaurant Le Pélican
13 place Georges Gaudet
44 140 GENESTON (à 15 minutes de Nantes)
Tél. 02 40 04 77 88
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